|
Share

Элизабет Эдвардс, жена кандидата в президенты Джона Эдвардса, умерла на этой неделе после шестилетнего химического воздействия на свой организм  врачами-онкологами. Страдающая от воздействия токсичных ядов, известных, как «химиотерапия», препараты доведшие её до смерти она называла «чёртовы лекарства». Химиотерапевтические препараты являются производными от химического оружия использовавшегося в Первой мировой войне. Они настолько токсичны, что врачи и фармацевты получают рак только от обработки этих препаратов.

Онкологи уничтожали здоровье Элизабет в течение шести лет, а затем бросили её, сказав, что «дальнейшее лечение будет непродуктивным». Это обычная практика врачей-онкологов. Они отравляют ваше тело за ваши деньги, и когда оказывается, что они чуть не убили вас, то перестают обращать на вас внимания и  просто выписывают вас домой умирать.

Несмотря на «лечение» химиотерапией рака молочной железы Элизабет, в 2007 году он распространился на её кости. Даже с более интенсивным «лечением», предлагаемым обычно врачами, рак продолжает распространяться  на позвоночник, череп и ноги. Как и миллионам других страдающих раком, Элизабет никогда не говорили правду о её болезни. Какую  правду? Что есть другое лекарство от рака.

В самом деле, есть много методов лечения этой болезни. Традиционная медицина не верит ни в один из них. Скорее всего они будут лечить своих пациентов привычными смертельными химическими веществами и называть это «лечением».

Только за последние несколько лет рак убил Патрика Суэйзи, Фарру Фосетт и многих других знаменитостей, которые сделали ставку, к сожалению, на коррумпированных мошенников и шарлатанов.

Эти люди расплатились за своё неуместное доверие своими жизнями

http://mixednews.ru
09.12.2010

eXTReMe Tracker