|
Share

Я - врач и доктор философии Еврейского университета в Иерусалиме. Я не связан ни с Министерством здравоохранения, ни с больницами, ни с больничными кассами, ни с производителями и распространителями вакцин и лекарств. Я - независимый исследователь.

В течение долгих лет я занимаюсь изучением истории и практики прививок, и, на основании своих исследований, имею полное право заявить, что с начала 19-го века и до наших дней публике, вместо достоверной информации о реальной безопасности и эффективности прививок, предлагаются отлакированные мифы, не имеющие ничего общего с действительностью.

 

Таким образом достигается согласие родителей на прививки детям. Впрочем, в последнее время и согласия уже не требуется - в вопиющем противоречии с "Законом о защите прав больного" (1996), требующем информированного согласия ("хаскама ми-даат") пациента или его опекунов, новорожденных, не спрашивая их родителей, поголовно прививают против гепатита Б. Эта прививка известна огромным количеством осложнений как у детей, так и у взрослых, и в подавляющем большинстве случаев абсолютно бессмысленна. Прививают против гепатита Б не только младенцев и детей. Приходящих в больницы на национальную службу девушек ("бнот шерут") также прививают против гепатита Б, не сообщая им о таких возможных осложнениях, как пожизненные тяжёлые поражения суставов, печени и даже рассеянный склероз, хотя предоставление максимально полной информации о медицинской процедуре и её возможных последствиях требуется по указанному выше закону. Не интересуясь мнением новобранцев, насильно делаются прививки на БАКУМе… Хотя мы ещё не дошли до ситуации, аналогичной существующей в США, когда за приём ребёнка в школу или детский сад без прививок приходится воевать в судах, но мы уже явно на этом пути. И это при том, что ежегодно в США выплачиваются огромные суммы искалеченным прививками, а в Англии продолжаются судебные разбирательства по представительскому иску 1500 родителей, утверждающих, что их дети стали аутистами после прививки MMR (от кори, свинки и краснухи)… Тему можно продолжать до бесконечности. В течение последнего года я неоднократно пытался привлечь внимание различных высоких инстанций к серьёзной проблеме прививок, всё ещё недооцениваемой в обществе. Обращался даже к одному из "русских представителей" в Кнессете, который сначала выразил заинтересованность и даже послал парламентский запрос министру здравоохранения, но, получив от него формальную пустую отписку, полностью утратил дальнейший интерес к проблеме.

А ведь имеется достаточно фактов, свидетельствующих о связи прививок с беспрерывно растущей заболеваемостью детскими онкологическими болезнями, аутизмом, астмой, бесчисленными аллергиями, гиперактивностью и неспособностью обучаться в обычной школе… Медицинский истеблишмент лжёт, утверждая, что такой связи нет. Он её не ищет и не хочет видеть, хотя она документирована даже в научной периодике.

Весной этого года, выступая по "Решет Бет", начальник Бюро общественного здравоохранения ("Лишкат бриут ха-цибур") Алекс Левенталь, договорился до того, что начал даже отрицать тяжёлые осложнения прививки против дифтерии, коклюша и столбняка (DPT - АКДС в России), прекрасно известные и тысячекратно описанные уже с 1946 г.! По данным Национального Центра информации о прививках (NVIC), организации родителей детей, погибших и пострадавших от прививок, за 39 месяцев (с июля 1990 по ноябрь 1993 гг.) 1 576 детей в США умерли от осложнений на прививки, в основном на прививку DPT. А сколько стали инвалидами?!
Недавно нашим Минздравом было решено, что 15 тыс. человек - медперсонал и работники служб спасения - должны быть привиты против натуральной оспы, которая почему-то в русскоязычных средствах массовой информации называется "чёрной" (вероятно, по аналогии с "чёрными силами", которые "нас злобно гнетут". На деле чёрная оспа - это просто злокачественный, обычно геморрагический, вариант течения натуральной оспы). Вдолбленный нам с детства миф об эффективности коровьей оспы в защите от оспы натуральной и о прививках, которые мир, якобы, от оспы спасли - один из самых ходовых на медицинском рынке. С его помощью продвигались и продвигаются новые вакцины. На деле же эффективность коровьей оспы, прививки которой были предложены в конце 18-го века английским хирургом и аптекарем Э. Дженнером, безмерно преувеличена, если не абсолютно ошибочна вообще. Существует документированная статистика 19-го и первой половины 20-го веков, доказывающая, что самые свирепые эпидемии натуральной оспы происходили среди практически полностью привитого населения. Можно вспомнить Англию (эпидемия 1871-72 гг.), Филиппины (эпидемия 1918-1920 гг.), беспрерывные эпидемии в многократно привитых Японии и Мексике… Пошла на убыль оспа лишь тогда, когда на убыль пошли и прививки. Компании ВОЗ в 1950-1960-х гг. по "искоренению оспы" показали полную неэффективность массовых профилактических прививок. Об этом публику не информируют. Оспа же была побеждена тем, чем человечество боролось против инфекционных болезней со времён Гиппократа - гигиеной и санитарией.
Но допустим даже, что прививка коровьей оспы эффективна против оспы натуральной. Откуда появилась уверенность в том, что предполагаемым биологическим оружием будет непременно натуральная оспа? Смертность от этой болезни в наихудших эпидемиях никогда не превышала 20-30%. Заразность этой болезни также сравнительно невысока. Ныне существуют многократно более заразные и смертоносные возбудители инфекционных болезней. Арсенал современного биологического оружия насчитывает 65 (!) различных видов бактерий, вирусов и токсинов. Например, вирусы крымской геморрагической лихорадки, вирус тропической лихорадки, вирус Эбола и другие вирусы марбургской группы; среди бактерий - возбудители туляремии, бруцеллёза, ботулизма и лихорадки Ку. Можно назвать такие токсины, как афлатоксин, ботулинический токсин и столбнячный токсин. Это 65 только отдельных форм. Методами генетической инженерии можно создавать бесчисленные комбинации вирусов, бактерий и токсинов. Например, вирус натуральной оспы может быть соединён с ботулиническим токсином. В лабораториях США вирус оспы уже успешно соединялся с вирусами бешенства, СПИДа, гепатита Б и гриппа. Ни при какой модификации натуральной оспы предлагаемые (а, точнее, навязываемые) прививки не помогут. Почему же потенциальный агрессор в качестве биологического оружия будет применять вирус с низкой заразностью и сравнительно невысокой смертностью при развившемся заболевании? Разве лишь для того, чтобы в очередной раз показать, что коровья оспа не помогает при оспе натуральной? Но мало того. Даже по безмерно заниженной (не менее чем в 10 раз) официальной статистике, прививка коровьей оспы может привести к тяжёлым осложнениям. Согласно публикации в "Журнале Американской медицинской ассоциации" (1999), у каждого из 4 000 привитых развивается угрожающее жизни осложнение. Лечения такого осложнения, как энцефалит, не существует. Значит, если будут привиты 15 000 человек, как минимум 3-4 могут умереть или получить тяжелейшее (обычно пожизненное и необратимое) повреждение мозга. Повторяю, это лишь по официальной статистике. "Конфиденциально" это число может быть и в 10, и более раз больше. И это лишь самые тяжёлые осложнения. Про такие "лёгкие", как гангренозная вакциния, которая также может стать причиной смерти, или генерализованная вакциния (в сущности, мягкая форма натуральной оспы) или мультиформная эритема (аутоиммунное заболевание, также неизлечимое, хотя и не ведущее к быстрой смерти) я не говорю. Нельзя не задать вопрос: зачем же нужны реальные прививки спорной ценности с их реальными тяжёлыми осложнениями против чисто спекулятивной угрозы, которая, скорее всего, никогда не осуществится? Не потому ли, что выгодная для кого-то сделка заключена, вакцина уже закуплена и должна быть реализована?
В заключение своего "Открытого письма" я хочу призвать всех - и родителей детей, которым предстоят прививки, и тех, кто должен получить их сам - не спешите согласиться на эту процедуру. Сначала изучите все "за" и "против", и, быть может, вы придёте к тем же выводам, что пришёл и я. Последствия прививок могут быть очень тяжёлыми. Никто не имеет права заставить здорового человека стать непредсказуемо ("немножко", как нам говорят) больным после прививки, чтобы не заболеть в случае чисто спекулятивной и гипотетической угрозы позднее. Закон на вашей стороне.

http://homeopatica.ru/

...Още

СВИНСКИЯ ГРИП - 9 ПРИЧИНИ, ЗА ДА НЕ СЕ ВАКСИНИРАТЕ

Американският експерт по инфекциозни болести д-р Кент ХОЛТОРФ декларира, че нито той, нито неговите деца ще бъдат ваксинирани срещу свински грип, защото рисковете за здравето са твърде големи. "Тази година е по-важно да предпазите вашите деца и близки хора от противогрипните ваксини, отколкото от самия грип." Защо?

1. Свинският грип е просто един обикновен грип. Той не е необичайно смъртоносен. Тъкмо обратното - той е по-малко смъртоносен от досегашни видове грип.

2. За първи път едновременно ще се прилагат ваксини за сезонния грип и за свинския грип. И двата вида ваксини - за сезонния и за свинския грип - ще изискват по две инжектирания. Това е така, защото само едно инжектиране не е успяло да произведе достатъчно антитела. Това е признание, че първоначалните противогрипни ваксини в действителност са били безполезни. Можете ли да им се доверите сега?

3. Към ваксините се добавят химически съставки, за да се засили производството на антитела, но това може да предизвика автоимунни реакции. Някои от тези съставки са живак (тимерозал), алуминий и скуален. Защо да давате съгласие децата ви да бъдат инжектирани с живак, който е по-токсичен за мозъка дори от оловото?

4. Тази година за първи път фалшиви ваксини са били използвани, за да се получи разрешение от FDA (Агенцията по храните и лекарствата в САЩ). Ваксините, които са били тествани, не са същите ваксини, които ще бъдат давани на вашите деца.

5. Свръхваксинирането е обичайна практика в Америка. Американските деца са подложени на 29 ваксинации до навършване на 2-годишна възраст. Междувременно ветеринарите се отказаха от повтарящите се ваксинации на кучета поради наблюдаваните странични ефекти.

6. Съвременната медицина няма обяснение за аутизма въпреки непрекъснатото му нарастване.

Забележете: аутизмът не се среща при деца, които не са били ваксинирани!...

7. Изследователи предупреждават, че свръхупотребата на противогрипни ваксини и лекарства като Тамифлу и Реленца може да окажат генетичен натиск върху грипните вируси, след което те да мутират в по-смъртоносни щамове.

8. Повечето вируси A(H1N1), тествани в САЩ и други страни, вече са резистентни към Тамифлу (оселтамивир). Тамифлу се е превърнало в едно почти безполезно лекарство срещу грип.

9. Официалните здравни власти са безотговорни в тяхното пренебрегване на различните начини за засилване на имунната система срещу грип. Не се приемат никакви други възможности извън проблемните ваксини и антигрипни лекарства, въпреки многобройните научни доказателства, че витамините C и D активират имунната система, а микроелементът селен предпазва от най-тежките форми на заболяването. (Бел. ред. Същото е положението и в България. Въпреки огромния дефицит в бюджета на страната, правителството се кани да задели милиони от оскъдните ни средства за безсмислените и опасни противогрипни ваксини, за Тамифлу и Реленца. Молим господа министрите Дянков и Нанев да спестят тези пари за доброто на нашите деца.)

По американски медии
http://forum.zemianazaem.com/

eXTReMe Tracker